Configurando o Simple Overlay System – SOS para Provedor de Stream de Rádio ShoutCast

BAIXE TODOS OS PROGRAMAS E ARQUIVOS UTILIZADOS NESTE TUTORIAL ATRAVÉS DO SEGUINTE LINK: [http://swstream.com/downloads]

1 – Abra o Simple Overlay System – SOS

2 – Clique no menu Encoders

3 – Clique no sinal (+) Add New Encoder

SOS2

4 – Após clicar no botão (+), clique em (OK)

5 – Selecione a aba (Server Details)

SOS3

6 – Nos itens Server IP, Server Port e Password, configure de acordo com os dados fornecidos por seu servidor de stream. Lembrando que a Password é composto de login e senha no seguinte formato;  login:senha

7 – Os itens Station Name e Website URL, podem ser configurado de acordo com as características de sua rádio.

* Obs: Para clientes da SpeedWebdesigner.com o Server IP, poderá definido no seguinte formato swstream.dominiodeseusite.com

Conheça nossos Planos de Stream – http://cliente.speedwebdesigner.com/cart.php?gid=7

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

one × two =