BAIXE TODOS OS PROGRAMAS E ARQUIVOS UTILIZADOS NESTE TUTORIAL ATRAVÉS DO SEGUINTE LINK
[http://swstream.com/downloads]

CONFIGURANDO O ZARA RADIO PARA UTILIZAÇÃO COM O VIRTUAL CABLE

1 – Abra o programa ZaraRadio
2 – Clique em Tools -> Options (ou Ferramentas -> Opções)

ZARA1

3 – Na janela que abrir clique em Outputs -> Salidas (Saídas).

4 – Em Air Outputs -> Salida de Cue (Saída de Emissão) selecione Virtual Cable 1

ZARA2

*Esta configuração fará com que o som de saída do ZaraRadio vá para a placa virtual e não para a sua placa de som padrão. Por isso não será possível ouvir este som em seu computador.

5 – No campo Cue Output (Saída de Pré-Escuta) Mantenha o valor da sua placa de som padrão

6 – Em Aux Player Outputs (Saídas dos Reprodutores Auxiliares) selecione Virtual Áudio Cable 1 para todos os campos

*Esta configuração fará com que todos os sons auxiliares também sejam direcionados para a placa virtual.

*Isto permitirá que você utilize a saída de som padrão de seu computador como monitor, ouvindo os sons e músicas que irá selecionar para tocar sem que estas sejam ouvidas na transmissão.

Clique em OK.

CONFIGURANDO O SIMPLE OVERLAY SYSTEM – SOS PARA O VIRTUAL CABLE

1- Abra o programa Simple Overlay System – SOS

2- Clique em Config (Settings)

3- Clique no menu General Options

4- Na caixa Capture Sound from Device selecione Virtual Cable 1

SOS1

Pronto!

Agora é só executar a sua programação no ZaraRadio, lembrando que para ouvir o som de saída você terá que acessar o seu site ou player online.

Conheça nossos Planos de Stream – http://cliente.speedwebdesigner.com/cart.php?gid=7